新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ QQME  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
本帖回复原位;树桩@2015-12-29 22:36
作者 QQ门诊11
大连军医
军号:18893

发帖: 9246
状态: 离线
精品: 0
于 2011-08-25 07:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1219976&h=1&bpg=1&age=0

专业做到极致 服务深入细微
军号18893
川人骑游
爱骑游的人永远不会老
爱骑游的人永远不会老

发帖: 3240
精品: 5
于 2011-08-25 11:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沙发

QQ 0.8 AMT 奇瑞白 (2006-12-15出生),
2008年1月7日领证,
2010年10月11日过户入手.
川C-**922 见面打招呼
YAMAHA XV 250
军号:22584

车这东西,你爱它,它就对你好.

我,夜行者
洗个车都20块了?艹
洗个车都20块了?艹

发帖: 583
精品: 1
于 2011-08-25 16:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶门诊

09年6月QQ308基本型,周一到周五擦车,周六检查,周日把车挪挪
第三辆车是

发帖: 40
于 2011-08-29 16:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好,我的车是06年的308AMT (电子仪表),近来发现在下面的情况下水温有点高:走上10分钟后,如果速度慢下来时水温就会比中线高一格,速度上去后温度又会降下来。是在晚上行车打开大灯时情况会严重一些,温度上去后好少会降下来的。查看过电子扇在温度超过中线时才会运转。清洗水箱、更换过冷却液情况还是一样。另请问水箱的冷却液在什么情况下会回流到副水箱,我清洗水箱前发现有会冷却液回流到副水箱,回流速度很慢,但清洗水箱后就没有发现有冷却液回流到副水箱。请军医问诊,谢谢!

乞力马扎罗的雪
乞力马扎罗的雪
乞力马扎罗的雪

发帖: 1043
精品: 19
于 2011-08-29 20:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医好,车子以前磕过底,然后车子就突突突的响,后来看到发动机与排气管连接的口螺丝断了,换了垫圈,但现在车子在加油时还是有扑扑扑的响声,就像柴油机样,请问如何解决?还有现在踩下离合发动机安静,但松开离合,发动机就像突然增大了阻力样声音加重了,还有现在左前门车窗能升上2/3剩余1/3需要用手提着玻璃上升,而且阻力很大,这是怎么了呢?望解决,谢谢军医了!!

有一种感情比友情情深意重,比爱情风轻云淡.
乞力马扎罗的雪
乞力马扎罗的雪
乞力马扎罗的雪

发帖: 1043
精品: 19
于 2011-08-29 20:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还有现在刹车方向盘抖,这是什么情况呢?谢谢军医了!!!还有在1800转的时候会有嗒嗒嗒嗒声,但确定不是节气门声,而且声音很大,只在大约1800的时候响,这是什么原因呢?谢谢军医了!!!

乞力马扎罗的雪 编辑于 2011-08-29 20:33

有一种感情比友情情深意重,比爱情风轻云淡.
湘见恨晚

发帖: 833
精品: 4
于 2011-08-29 20:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
乞力马扎罗的雪 wrote:
还有现在刹车方向盘抖,这是什么情况呢?谢谢军医了!!!还有在1800转的时候会有嗒嗒嗒嗒声,但确定不是节气门声,而且声音很大,只在大约1800的时候响,这是什么原因呢?谢谢军医了!!!

刹车方向盘抖应该是球笼间隙大了!换个就行了!1个70元左右,1800转的时候会有嗒嗒嗒是共振!

生活就象是心电图,想要一帆风顺没有起伏除非你死了!
湘见恨晚

于 2011-08-29 20:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医好,车子以前磕过底,然后车子就突突突的响,后来看到发动机与排气管连接的口螺丝断了,换了垫圈,但现在车子在加油时还是有扑扑扑的响声,就像柴油机样,请问如何解决?还有现在踩下离合发动机安静,但松开离合,发动机就像突然增大了阻力样声音加重了,还有现在左前门车窗能升上2/3剩余1/3需要用手提着玻璃上升,而且阻力很大,这是怎么了呢?望解决,谢谢军医了!!

1:车子在加油时还是有扑扑扑的响声,注意看下排气管的软接头,可能就那里漏气了!去汽配买一个找人焊一下!2:玻璃升不上去!是胶条老化!简单方法喷点表板蜡可以用很久!也可以换胶条!3:踩离合增大了阻力我的车买来就这样!没问题!继续用!

湘见恨晚

于 2011-08-29 20:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不好意思!冒充一下军医!哈哈!

意浓

发帖: 153
于 2011-08-29 23:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
吓我一跳 才看清

大连军医

于 2011-08-31 07:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

发个录音

军号18893
大连军医

于 2011-08-31 07:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第三辆车是 wrote:
军医你好,我的车是06年的308AMT (电子仪表),近来发现在下面的情况下水温有点高:走上10分钟后,如果速度慢下来时水温就会比中线高一格,速度上去后温度又会降下来。是在晚上行车打开大灯时情况会严重一些,温度上去后好少会降下来的。查看过电子扇在温度超过中线时才会运转。清洗水箱、更换过冷却液情况还是一样。另请问水箱的冷却液在什么情况下会回流到副水箱,我清洗水箱前发现有会冷却液回流到副水箱,回流速度很慢,但清洗水箱后就没有发现有冷却液回流到副水箱。请军医问诊,谢谢!

检查水温传感器

军号18893
小雨点点点
小心肝儿98天
小心肝儿98天

发帖: 14128
精品: 9
于 2011-08-31 09:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

我,夜行者
洗个车都20块了?艹
洗个车都20块了?艹

发帖: 583
精品: 1
于 2011-08-31 14:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
先到我这来挂号

09年6月QQ308基本型,周一到周五擦车,周六检查,周日把车挪挪
川人骑游
爱骑游的人永远不会老
爱骑游的人永远不会老

发帖: 3240
精品: 5
于 2011-09-02 17:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好!车拆了空滤,能起动,但加不上油,车当然也不会走(amt)。装复空滤后起动又正常了,这是什么原因?会对油耗有什么影响吗?需要电脑重新学习吗?

川人骑游 编辑于 2011-09-02 17:57

QQ 0.8 AMT 奇瑞白 (2006-12-15出生),
2008年1月7日领证,
2010年10月11日过户入手.
川C-**922 见面打招呼
YAMAHA XV 250
军号:22584

车这东西,你爱它,它就对你好.

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子