新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ QQME  
前一页  7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21  后一页
本帖回复原位;树桩@2015-12-29 22:37
本版置顶;树桩@2015-12-28 22:36
作者 QQ门诊三
随缘的人

发帖: 699
状态: 离线
精品: 0
于 2008-01-28 18:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好,我的QQ3最近启动时发动机转数表的指针不动,在0的位置上,开了20多分钟以后才恢复正常,在800转的位置上,怎么回事?

大连军医
军号:18893

发帖: 9246
于 2008-01-29 07:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
随缘的人 wrote:
军医你好,我的QQ3最近启动时发动机转数表的指针不动,在0的位置上,开了20多分钟以后才恢复正常,在800转的位置上,怎么回事?[/quote
检查线路,如果线路没有问题,更换仪表。

专业做到极致 服务深入细微
军号18893
紫寒冰

发帖: 110
于 2008-01-29 20:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医您好;
我的车这几天电瓶冲满电后,过5..6个小时就没电了,最后发现是燃油泵不停的在转(钥匙是在没有打开的情况下).不知道是咋回事,既电器都好着那.钥匙是在打开的情况下转10秒左右吧就停了,可是再过10几秒就又开始转了,去修车那都找不找毛病,不知道杂修.线路都没有动呀,现在没办法开请教大连军医该咋办
军医你好就前几天我的车油泵的毛病.电脑解码也显示系统正常,我最后没有办法就让电工重新引了一个线,钥匙一开油泵工作了,可是刚开了两天点火线就烧坏了,是那种分电器和缸线一体的昨天换了一个200多呀心疼呀,换上已后油泵以前的毛病全好了...可是换上后缸不工做,换了一个火花塞后一切正常,可开了五六工里就不工作了,又换了一个还是一样,找不找毛病.就这几天闹的心情特烦.请军医给看看,跪求了

肥肥鱼

发帖: 43
于 2008-01-30 00:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医您好;
我的QQ613首保后(3200公里)发动机舱嗒嗒响,换了机油,机滤,自费换的齿轮油.清洁了发动机舱(用的那种喷出来是泡沫状的).冷热车都有嗒嗒声,怠速时声音较小,转速1800-2200时声音很明显.转速再高后听不到,可能是被其他噪音覆盖.声音位置大概是在发动机舱中部,或者中部偏副驾驶那边.首保前听不到这个响声.

肥肥鱼

于 2008-01-30 00:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
首保后第2天嗒嗒异响出现.

大连军医

于 2008-01-30 07:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
肥肥鱼 wrote:
首保后第2天嗒嗒异响出现.[/quote
太简单,说一下响声的大体位置。

军号18893
大连军医

于 2008-01-30 07:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
肥肥鱼 wrote:
军医您好;
我的QQ613首保后(3200公里)发动机舱嗒嗒响,换了机油,机滤,自费换的齿轮油.清洁了发动机舱(用的那种喷出来是泡沫状的).冷热车都有嗒嗒声,怠速时声音较小,转速1800-2200时声音很明显.转速再高后听不到,可能是被其他噪音覆盖.声音位置大概是在发动机舱中部,或者中部偏副驾驶那边.首保前听不到这个响声.

应该是气门响,用一段时间,如果还响,是机油的问题。

军号18893
大连军医

于 2008-01-30 07:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
紫寒冰 wrote:
军医您好;
我的车这几天电瓶冲满电后,过5..6个小时就没电了,最后发现是燃油泵不停的在转(钥匙是在没有打开的情况下).不知道是咋回事,既电器都好着那.钥匙是在打开的情况下转10秒左右吧就停了,可是再过10几秒就又开始转了,去修车那都找不找毛病,不知道杂修.线路都没有动呀,现在没办法开请教大连军医该咋办
军医你好就前几天我的车油泵的毛病.电脑解码也显示系统正常,我最后没有办法就让电工重新引了一个线,钥匙一开油泵工作了,可是刚开了两天点火线就烧坏了,是那种分电器和缸线一体的昨天换了一个200多呀心疼呀,换上已后油泵以前的毛病全好了...可是换上后缸不工做,换了一个火花塞后一切正常,可开了五六工里就不工作了,又换了一个还是一样,找不找毛病.就这几天闹的心情特烦.请军医给看看,跪求了[/quote
是线路打铁的问题。有油泵以外的系统线路打铁不好,串到油泵线路打铁。检查线路。不要在没有找到原因重新接线,以防损坏其他设备。

军号18893
肥肥鱼

于 2008-01-30 14:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
肥肥鱼 wrote:
军医您好;

大连军医 wrote:

应该是气门响,用一段时间,如果还响,是机油的问题。

我原先也怀疑是机油,我刚自己换了黄壳,还是一样响,没改善.会是机滤有问题吗?这个情况在下坡的时候,松开油门,转速保持在1800-2200的时候仍然听到嗒嗒响.

沙漠-风暴

发帖: 9465
精品: 36
于 2008-01-30 18:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请教军医:我车308AMT行驶了4千公里,1800时更换成数字仪表,但出现一种现象,水温正常后再行驶一段时间。水温会经常高一格,再过会风扇才转,然后水温降为正常,高一格时电脑测温为93度,不知此现象正常吗?如何解决。谢谢。

请叫我“大王”
夕雾云雁
天华乱坠遍虚空
天华乱坠遍虚空

发帖: 4349
精品: 8
于 2008-01-30 23:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请教军医:我的308里程表的液晶数字不停的在闪,原来是不闪的(我的车刚修了,主要是钣金和喷漆,感觉是拆过电瓶线),不知是怎么回事,怎么解决?

是福你就享了,是罪你就受了,是苦你就吃了.

2005年8月法兰红0.8QQ舒适型
2014年4月火焰红瑞虎5CVT家尊

军号:9351

大连军医

于 2008-01-31 07:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
夕雾云雁 wrote:
请教军医:我的308里程表的液晶数字不停的在闪,原来是不闪的(我的车刚修了,主要是钣金和喷漆,感觉是拆过电瓶线),不知是怎么回事,怎么解决?[/quote
检查里程表传感器线路和打铁线路。可能接触不好。

军号18893
大连军医

于 2008-01-31 07:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沙漠-风暴 wrote:
请教军医:我车308AMT行驶了4千公里,1800时更换成数字仪表,但出现一种现象,水温正常后再行驶一段时间。水温会经常高一格,再过会风扇才转,然后水温降为正常,高一格时电脑测温为93度,不知此现象正常吗?如何解决。谢谢。

正常。

军号18893
大连军医

于 2008-01-31 07:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
肥肥鱼 wrote:
肥肥鱼 wrote:
军医您好;

我原先也怀疑是机油,我刚自己换了黄壳,还是一样响,没改善.会是机滤有问题吗?这个情况在下坡的时候,松开油门,转速保持在1800-2200的时候仍然听到嗒嗒响.[/quote
机油粘度是多少?

军号18893
肥肥鱼

于 2008-01-31 08:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
肥肥鱼 wrote:
肥肥鱼 wrote:
军医您好;

我原先也怀疑是机油,我刚自己换了黄壳,还是一样响,没改善.会是机滤有问题吗?这个情况在下坡的时候,松开油门,转速保持在1800-2200的时候仍然听到嗒嗒响.[/quote
机油粘度是多少?

机油黏度10w-40,我这现在最冷3度这样,今早注意到水温升了1到2格的时候响声比冷车时较明显,水温正常后嗒嗒声又稍微减少一点点,

前一页  7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子